منتديات حكم شباب
الكريما المثلجة بالتمر واللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريما المثلجة بالتمر واللوز 829894
ادارة منتديات حكم شباب الكريما المثلجة بالتمر واللوز 103798
منتديات حكم شباب
الكريما المثلجة بالتمر واللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريما المثلجة بالتمر واللوز 829894
ادارة منتديات حكم شباب الكريما المثلجة بالتمر واللوز 103798
منتديات حكم شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات حكم شباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات حكم شباب .  تتشرف ادارة المنتدى بتسجيلكم والانضمام الى اسرة المنتدى
مـــنــــتـــــديـــــــــات   حكم شباب ترحب بالزوار الكرام 

تنبيه:تم تغيير اسم منتدانا الى منتديات حكم شباب وشكرا


 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلا بنوتة
المشرف العام
المشرف العام
احلا بنوتة


عدد المساهمات : 114
نقاط : 399
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 32
الموقع : ضايع

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 2:29 pm


الكريما المثلجة بالتمر واللوز

الكريما المثلجة بالتمر واللوز G_Nougat_glace

المقادير :

علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.

الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الغرام
المشرفون على الاقسام
المشرفون على الاقسام
اسير الغرام


عدد المساهمات : 232
نقاط : 1004
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 27
الموقع : القدس(بيت حنينا)

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 12:39 pm

مشكورة اختي احلا بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجل
المشرف العام
المشرف العام
انجل


عدد المساهمات : 230
نقاط : 1180
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 31

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 6:20 pm

مشكور عسل يسلمو اديكي
يسلموووووووووووو
احلا بنوتة


على الكريمااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الروعة


أنجـــــــــــــــــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حكم شباب :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والتزين-
انتقل الى: